国元农保淮南中支党员干部扫雪除冰保安全

发布日期:2024-02-07 08:38    作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读:    字体: [大]  [中]  [小]

大雪如约而至,雪后景色虽美,但是也为群众的出行带来不便。为切实保障群众出行安全,2月5日,国元农保淮南中支联合结对共建社区万达社区,在辖区开展“铲雪除冰·保安全”志愿活动,淮南中支党员干部冲锋在前,不畏严寒,全面迅速开展扫雪除冰工作,切实发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。虽然室外温度很低,但大家干劲十足,铁锹翻飞、扫帚舞动,将原本布满积雪的路面清扫干净,确保道路畅通。

2月4日下午,寿县支公司积极响应县委政府号召,投身到防范低温雨雪冰冻工作中,支公司领导班子带头组织共产党员、志愿者先锋队,对网格化包保路段开展铲雪除冰活动。共产党员、志愿者先锋队齐心协力,不畏严寒,手持铁锨等除雪工具,经过一下午的奋战,清除道路积雪,用实际行动发挥先锋模范带头作用,为群众出行提供有力的安全保障。  

党员干部带头先行,扫雪除冰是“我为群众办实事”的具体实践,为辖区群众打通了一条“安全通道”,守护了居民群众的出行安全和生产生活的井然有序。下一步,淮南中支将进一步发挥党建引领作用,继续用心、用情、用力为群众办实事、破难题、解民忧,切实提升广大居民群众的获得感、幸福感和归属感。






分享到: