全市金融运行分析会召开

发布日期:2024-02-02 16:30    作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读:    字体: [大]  [中]  [小]

元月31日上午,全市金融运行分析会在人民银行淮南市中心支行召开。市地方金融监管局、人民银行淮南市中心支行、国家金融监督管理局淮南监管分局、全市各银行业金融机构主要负责人参加会议。

会议通报了2023年全市金融运行情况,分析了金融运行中需要关注的问题,提出了做好2024年金融工作的有关要求。

市委常委、常务副市长孙良鸿出席会议并讲话。要求全市各银行业金融机构及金融监管部门,要围绕做好金融“五篇大文章”,不断调整优化信贷机构;要积极学习研究国家货币信贷政策,结合实际抓好贯彻落实;要不断优化金融生态环境,以良好的金融环境助推营商环境改善;要加大金融风险防范力度,牢牢守住不发生区域性金融风险底线。

分享到: