市地方金融监管开展结对共建迎新春活动

发布日期:2024-02-02 16:20    作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读:    字体: [大]  [中]  [小]

1月31日下午,市地方金融监管局党组成员、副局长高瞻带队前往文明创建共建小区八公山区大马路社区开展“结对共建迎新春 美化环境换新颜”共建活动。

慰问困难群众。对大马路社区3名困难群众进行走访慰问,了解并协助解决生活中的困难,为他们送上牛奶和慰问金,同时送去新春祝福。

环境卫生整治。组织志愿者开展卫生大扫除,对垃圾、杂物、“牛皮癣”小广告等进行集中清理,全力营造清爽干净、整洁宜居的新春氛围,确保群众干干净净过节。

入户走访宣传。结合工作实际,通过发放宣传页和宣传品的方式,入户开展防范非法集资宣传,引导广大群众远离非法集资,拒绝高利诱惑,共同守护幸福生活。


市地方金融监管局志愿者服务队


慰问困难群众


志愿者开展卫生大扫除


志愿者开展卫生大扫除


入户开展防范非法集资宣传

分享到: