局机关党支部2024年度第一次党员大会暨主题教育专题组织生活会召开

发布日期:2024-02-01 10:20    作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读:    字体: [大]  [中]  [小]

1月29日下午,市地方金融监管局机关党支部2024年度第一次党员大会暨主题教育专题组织生活会在811会议室召开。局党组书记、局长、机关党支部书记于学军主持会议,党组班子成员以普通党员身份参加会议。

会上,通报了上一次组织生活会查摆问题整改落实情况、支部主题教育开展情况及检视问题整改情况;支部书记代表支部委员会作了对照检查,全体党员联系实际检视问题,剖析思想,进行了严肃的批评与自我批评。会议还组织开展了民主测评。

于学军在点评中指出,这次组织生活会,思想动员准备充分,开展批评严肃认真,问题整改目标明确,是一次高质量的专题组织生活会。下一步,要扎扎实实整改,做好“后半篇文章”。一要着力强化政治忠诚。坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学出坚定信仰、学出使命担当,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要着力抓好问题整改。把整改落实作为巩固拓展主题教育成效的关键抓手,作为检视自身党性的重要标尺,确保在整改上取得实在成效。三要着力提高工作质量。始终发挥先锋模范作用、带头砥砺责任担当,深刻把握金融工作的政治性、人民性,努力推动地方金融高质量发展。

分享到: