淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市地方金融监管局召开宣传思想工作和意识形态工作领导小组2021年第2次会议

发布日期:2021-07-26 17:13   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月26日上午,市地方金融监管局召开宣传思想工作和意识形态工作领导小组2021年第2次会议,局党组书记、局长于学军主持会议并讲话,局宣传思想工作和意识形态工作领导小组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于宣传思想工作和意识形态工作重要指示批示讲话精神,传达学习了市委关于宣传思想工作和意识形态工作有关文件,并就如何做好下半年宣传思想工作和意识形态工作进行了部署。

于学军强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想工作和意识形态工作,党在意识形态领域的主导权和话语权增强,社会主义核心价值观深入人心。下一步,一要提高站位,深入学习习近平总书记关于宣传思想工作和意识形态工作的重要论述,充分认识宣传思想工作和意识形态工作的极端重要性。二要守住阵地,切实加强对局有关宣传媒体的管理,积极传播正能量。三要敢于斗争,不断增强政治敏锐性,自觉同错误思想和行为作坚决斗争。


分享到: