淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

我局召开宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议

发布日期:2021-03-05 09:51   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月3日下午,市地方金融监管局召开宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议,局党组书记、局长于学军主持会议并讲话,局宣传思想工作和意识形态工作领导小组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于宣传思想工作和意识形态工作重要指示批示讲话精神,通报了当前局宣传思想工作和意识形态工作开展情况,分析了存在的问题和不足,并就如何做好2021年宣传思想工作和意识形态工作进行了部署。

于学军强调,一要提高站位,高度重视宣传思想工作和意识形态工作。二要守土有责,把握宣传思想工作和意识形态工作阵地。三要夯实基础,切实提高人民群众金融需求满意度。四要完善机制,严格落实宣传思想工作和意识形态工作责任制。




分享到: