淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市地方金融监管局党组理论学习中心组2020年第17次学习(扩大)会议召开

发布日期:2020-12-04 15:53   作者:朱丽娜    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


123日,市地方金融监管局党组理论学习中心组2020年第17次学习(扩大)会议召开。局党组书记、局长于学军主持会议,副局长王亮、各科室负责人列席会议。

会议学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,通读了《中华人民共和国宪法》。

于学军指出,一要深入学习贯彻习近平法治思想,把握核心要义,提高运用法治思维和法治方式推动工作的能力。“为官之义在于明法”,遇到问题首先要想到法,解决问题根本依靠法。二要不断增强宪法意识,依宪依法依规履职,始终做制度执行表率。要把学法做为能力要求,把懂法做为价值追求,把用法做为工作准则。

分享到: