淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市地方金融监管局举办党史学习教育专题读书班

发布日期:2021-05-20 17:11   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月19日至20日,市地方金融监管局举办党史学习教育专题读书班活动。本次读书班以我党社会主义革命和建设时期历史为主题,局党组书记、局长于学军主持活动,局县处级领导干部和机关全体党员参加活动。

读书班采取集体学习和个人自学结合的方式,集中学习了《中国共产党简史》部分章节,观看了纪录片《建国创业》和《艰辛探索》,开展了社会主义革命和建设时期历史专题研讨,所有人员结合工作实际作了研讨发言。

于学军指出,经过两天读书班的学习,大家都有了新的收获、新的提升,通过进一步学习中国共产党领导人民进行社会主义革命和建设的奋斗历程,更加深刻认识到只有中国共产党才能救中国,只有社会主义才能发展中国。我们一定要抵制历史虚无主义,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要坚守共产党员理想信念,不忘初心、牢记使命,赓续共产党人的红色血脉。要大力弘扬艰苦奋斗和奋发图强的干事创业精神,切实把党史学习教育成果转化为推动地方金融工作上台阶的强大动力!







分享到: