淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市召开优化金融营商环境座谈会

发布日期:2021-09-10 10:52   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2021年9月9日上午,市地方金融监管局会同人民银行淮南市中心支行、淮南银保监分局召开全市优化金融营商环境座谈会。在淮各银行业金融机构参加会议。

会上,市地方金融监管局通报了2021年上半年我市营商环境“获得信贷”评价指标结果,工商银行淮南分行等5家银行机构就提升小微企业金融服务水平作了发言,人民银行淮南市中心支行、淮南银保监分局分别结合国家货币信贷政策和金融监管政策,对优化金融营商环境提出工作要求。

会议要求,在淮各银行业金融机构要科学研判形势,正视差距不足,对标对表评价指标,着力优化小微企业金融服务。要细化工作措施,压实工作责任,全力推动我市金融营商环境指标争先进位。

分享到: