淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市召开全市纵深推进党建引领信用村建设工作推进会

发布日期:2021-07-22 11:08   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2021年7月22日上午,市地方金融监管局牵头召开全市纵深推进党建引领信用村建设工作推进会。市委组织部、市数据资源局、市农业农村局、人民银行淮南市中心支行、淮南银保监分局和凤台县党建引领信用村建设联席会议办公室分管领导和业务部门负责人参加会议。省征信公司派员参加会议。

会上,省征信公司演示了淮南市党建引领信用村建设服务平台运行情况,分析当前重点工作。市数据资源局、市农业农村局、人民银行淮南市中心支行、淮南银保监分局、凤台县与省征信公司技术人员就数据归集采集工作进行了逐项梳理对接,为下一步顺利完成农户信用信息评价工作理清了思路,扫除了障碍。

分享到: