淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

农行淮南分行与凤台县政府签署乡村振兴战略合作协议

发布日期:2021-04-22 15:01   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月20日下午,中国农业银行淮南分行、凤台县人民政府乡村振兴战略合作协议签约仪式在农行淮南分行举行。市委副书记徐礼国出席签约仪式。

进入“十四五”,凤台县委、县政府紧紧围绕“准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局”,提出了打造“两地三区”战略定位,实施了十大牵动性工程,特别是在全面推进乡村振兴方面谋划了一大批项目,蕴含着众多投资机遇和极大融资需求。此次凤台县人民政府与中国农业银行淮南分行携手开展乡村振兴战略合作,既是深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接的务实举措,也是共同推动凤台县农业农村现代化建设的实际行动。

协议签订后,中国农业银行淮南分行将继续发挥金融主力军作用,深入贯彻中央关于全面实施乡村振兴战略决策,持续加大信贷、财务、人力、网点等各类资源的倾斜投入力度,在助力凤台县农业全面升级、农民全面发展、农村全面进步等方面提供多层次、全方位、更加便捷优惠的金融服务。

分享到: