淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

前11个月我市“税融通”贷款投放超10亿元

发布日期:2020-12-22 09:45   作者:于学军    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    截至11月末,全市“税融通”贷款余额9.38亿元,服务企业874家。今年1至11月累计发放贷款10.85亿元,同比增长303.35%。

    为帮助广大诚信纳税企业解决融资问题,我市多措并举推进“税融通”贷款业务办理。一是强化考核评价。将“税融通”贷款业务开展情况纳入《金融机构支持地方发展考核办法》,对成绩突出的银行给予考核加分。二是扩大业务范围。将“税融通”支持对象从纳税信用A级和B级企业扩大到M级,促进“税融通”优惠政策惠及更多中小微企业。三是适时分析调度。不定期召开由银行、担保机构参加的“税融通”业务办理分析会,动态性协调解决制约业务办理因素。

分享到: