淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

慰问困难党员 深化结对共建

发布日期:2019-07-02 10:51   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

“七一”建党节当日,淮南市地方金融监管局组织党员,前往结对共建单位凤台县尚塘乡龙庙社区开展慰问贫困党员活动。

    市地方金融监管局与凤台县尚塘乡龙庙社区开展共建以来,每一年“七一”,机关党支部于学军书记都要带领党员志愿者奔赴结对共建单位,开展慰问困难党员活动,并送上慰问金和慰问品。在困难党员孙凤奇、孙永卫、张万花家,于学军询问了党员的生活情况,嘱咐困难党员要注意身体,在各级党组织的关心下,增强战胜困难的决心和信心。

通过此次慰问活动,使尚塘乡龙庙社区的困难党员感受到了党组织的关心和温暖,也有效地加深了基层党组织之间的联系,推进了结对共建工作开展。




分享到: