淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

我局获评2021年度全市平安建设优秀单位

发布日期:2022-07-26 14:56   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

日前,中共淮南市委办公室、淮南市人民政府办公室印发《关于2021年度全市平安建设考核评价结果的通报》,市地方金融监管局获评2021年度全市平安建设优秀单位。

2021年,在市委、市政府的正确领导下,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设的重要论述,有效开展防范和处置非法集资及地方金融风险防范化解工作,有力维护了我市金融秩序稳定。

下一步,我局将按照全市平安建设工作要求,进一步完善工作机制,创新工作方法,全力做好防风险、保平安、护稳定、促发展各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

分享到: