淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

淮南市政府与徽商银行签订政银战略合作协议

发布日期:2022-07-21 10:15   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月19日下午,淮南市政府与徽商银行举行政银战略合作协议签约仪式。市委书记任泽锋,市委副书记、代市长张志强,市一级巡视员、市委秘书长胡东辉,徽商银行党委书记、董事长严琛出席座谈会并见证签约。市委常委、常务副市长孙良鸿,徽商银行党委委员、副行长易丰参加座谈并签约。

任泽锋指出,淮南面临着重大战略叠加效应集中释放的新机遇,处于加快资源型城市转型、实现高质量发展的关键时刻,区位空间优势明显,产业基础深厚,当前正在积极融入长三角,深度融入合肥都市圈,打造一流营商环境和城市环境,未来发展前景光明。金融是经济的命脉,徽商银行服务模式创新、办事效率快捷、业务优势显著,希望双方在园区建设、城市更新、采煤沉陷区综合治理、中小微企业融资贷款、新能源项目等领域加强合作,实现互利共赢。淮南市将始终坚持互利共赢的合作理念,不断增强服务意识,切实为徽商银行在淮南发展营造良好环境。

严琛表示,淮南资源禀赋优越、文化底蕴深厚、交通优势明显,金融生态环境优良,合作前景广阔。银行将加强与淮南合作,为推动淮南经济社会高质量发展作出积极贡献。

分享到: