淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

机关党支部开展“牢牢掌握意识形态领域工作领导权”主题党课活动

发布日期:2022-06-27 16:25   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月23日上午,市地方金融监管局机关党支部邀请市委党校陆丹副教授以“牢牢掌握意识形态领域工作领导权”主题为全体党员上了一堂生动的党课。

陆丹详细讲解了意识形态领导权理论的形成与发展,分析了当前意识形态领域存在的重大风险,重点介绍了如何牢牢掌握意识形态领域工作领导权。本次党课讲解深入浅出、诠释充分具体,结合工作实际,教育引导大家筑牢思想上的防火墙,切实增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。

听完党课,党员们都感到受益良深,纷纷表示意识形态工作是党的一项极端重要工作,大家要共同负起意识形态责任,维护社会和谐稳定和国家长治久安。


分享到: