淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

端午到 提醒到 廉洁过节不迟到

发布日期:2022-06-06 11:28   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

“以往逢年过节,单位也总是进行廉洁提醒,但发送图片还是第一次,既有浓厚的端午气息,又有风清气正的氛围。”近日,市地方金融监管局在微信群内发送的端午节廉洁提醒图片受到大家的一致好评。


正值端午节来临之际,为提醒党员干部廉洁过节,市地方金融监管局和市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组联合制作了极具端午特色的廉洁提醒图片,为全局干部职工及家人送上节日祝福的同时,也提醒大家要时刻紧绷作风建设之弦、疫情防控之弦,严守“红线”“底线”,平安廉洁过节。


通过在节前发送廉洁提醒图片,将提醒融入节日祝福之中,使提醒带上温度,体现了对干部职工的严管厚爱,营造了崇廉尚洁的良好风气。

分享到: