淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

市地方金融监管局组织召开优化营商环境工作推进会

发布日期:2020-12-14 16:51   作者:陶斯雅    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    为有效缓解小微企业融资难题,提高小微企业获得信贷便利度,创优我市营商环境,12月11日上午,市地方金融监管局组织召开优化营商环境工作推进会。市财政局、发改委、数据资源局、人行淮南中心支行及银保监分局相关负责人参加会议。

    市地方金融监管局在会上通报了今年1-9月全市创优营商环境获得信贷指标排名情况。各参会单位分别就承担的细分指标完成情况及如何提高企业融资便利度作了发言。

    市地方金融监管局要求,各指标负责单位要积极落实部门职责,加强与省级部门对接,研究吃透获得信贷相关指标的评价办法,进一步提升相关指标的数据质量,共同推动我市获得信贷评价指标再上一个新台阶。

分享到: