淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览

刘大力副市长到市地方金融监管局调研指导工作

发布日期:2020-01-02 16:40   作者:市地方金融监督管理局    来源:市地方金融监督管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    1月2日上午,刘大力副市长到市地方金融监管局调研工作。市政府办公室党组成员熊国强陪同调研。

    调研中,市地方金融监管局党组书记、局长于学军详细汇报了市地方金融监管局基本情况、全市金融运行情况、当前重点工作及下步工作安排等。刘大力副市长在听取汇报后,首先对近年来我市金融工作取得的成绩给予了充分肯定,同时就做好下一步金融工作提出三点意见:一要加强引导,鼓励金融机构加大有效信贷投放,支持实体经济发展;二要积极扩大直接融资规模,引进有实力的基金公司入淮,推动我市企业上市;三要多措并举,做好防范和处置非法集资工作,防范化解重大金融风险。








分享到: